Preweding cuman pake kaos ?

Preweding cuman pake kaos ?

Preweding cuman pake kaos ? , keren kok , konsep preweding pakai kaos why not

Pre wedding biasanya jadi satu sesi sebelum menikah yang cukup menguras tenaga dan waktu (dan juga biaya). Meski pun gak sedikit orang melihatnya ‘hanya’ sebuah foto biasa, namun ternyata banyak sekali yang mesti di persiapkan. Selain tentunya budget, kamu juga harus menentukan lokasi, dresscode, fotografer, makeup artist, sampai pada tema foto yang akan diambil.

Kebanyakan pre wedding identik dengan berbagai macam gaya dan dandanan yang tak kalah heboh nya dengan riasan pernikahan. Padahal ternyata, pre wedding tidak harus mengenakan fancy dress di lokasi yang jauh dan menghabis kan banyak biaya padahal kamu bisa memilih tempat yang simple dekat dan sederhana serta memakai tshirt dari http://sablonkaossatuanmurah.com/ yang tagline nya  di jamin murah serta banyak design kaos yang bikin makin keren . masih nggak percaya preweding bisa murah ? Berikut inspirasi foto pre wedding simpel buat kakak semua .

prewedding

  1. Teras rumah, tidak perlu jauh jauh dan mengeluarkan banyak uang untuk foto prewedding dengan tema di depan teras rumah sambil memegang cangkir yang berisi teh , menjadi sangat manis dengan pengambilan foto memakai sudut angel yang sempura , dan guest what wardobe atau costume nya adalah kaos untuk moment seperti ini .

prewedding

2. pose saling melempar ,sederhana ?, ya memang sederhana , tapi terlihat lebih romatis ya karena memang moment nya di kehidupan sehari hari , moment moment romantis ketika bercengkrama dengan pasangan .

prewedding

  1. Mengambil tema di dapur, Tarra Budiman dan istri juga memiliki konsep pre wedding simpel dan cukup mengenakan kaos. Romantis banget ya?

Jadi , mau konsep pre wedding seperti apa yang kamu pengen ? , boleh deh 3 referensi preweding ini jadi acuan kamu ,kalo pertanyaan nya dapet kaos keren nya dari mana
seperti di awal artikel tadi dan sesuai dengan pengalaman sendiri , sering beli kaos di http://sablonkaossatuanmurah.com/ jadi ngga harus dateng ke toko dulu yang ada makin ribet kebanyakan kalo online sambil searching kan enak bisa pilih pilih dulu . heeee

Semoga bermanfaat.

 

Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *